Подарок
Экологичные многоразовые подгузники
Автор проекта
Елена
  • Собрано
    250 рублей
  • Цель
    5 000 рублей
  • Пожертвовали
    2 человека
  • Осталось
    0 дней
Подарок
Экологичные многоразовые подгузники
6
Здравствуйте!Меня зовут Елена!С рождением второго ребенка мы решили отказаться от использования одноразовых подгузников. Последнее время памперсы стали занимать третье место в мире среди общего количества отходов на городских свалках. И мы, как мамы,заботящиеся о здоровье своих детей, должны об этом задуматься. А ведь, это очевидно. Какое будущее ждет наших детей… о каком здоровье может идти речь, если мы сами своими руками превращаем Землю в большую помойку!
Мы отказались от одноразовых подгузников,но я не призываю Вас полностью отказаться от них (кому-то они действительно необходимы), но можно стать хотя бы более осознанными потребителями, снизить количество использования данного «блага» цивилизации, внести свой пусть даже маленький вклад в сохранение природного равновесия и оставить для своих детей не большую помойку, а Землю, на которой можно жить!
Как принять участие:
1. Участники делают пожертвования на сумму 50 руб или выше.
2. Как только будет собрана целевая сумма пожертвований- 5000 руб, всем участникам будут присвоены индивидуальные номера в комментариях проекта.
3. С использованием генератора случайных чисел мы выберем 2-х победителей , которые получат в подарок подгузники или трусики для приучения к горшку (на выбор победителя) по 1-ой штуке каждому победителю.
Как мы решили проблему с подгузниками можно посмотреть в группе https://vk.com/club154402283 , присоединяйтесь к нам и давайте вместе сделаем планету чище!
Экологичные подгузники или трусики для приучения к горшку в подарок за пожертвование
  • Осталось:
    Количество подарков не ограничено
  • Минимальное пожертвование:
    50 рублей
Подгузники многоразовые из натуральных тканей Вы можете использовать их без вреда для природы.Они очень мягкие и нежные для кожи малыша.
Ольга 553 дня назад
50 руб.
Александра 560 дней назад
200 руб.