Челлендж
Письма из позапрошлого века
Автор проекта
Алексій
  • Собрано
    200 рублей
  • Цель
    2 000 рублей
  • Пожертвовали
    1 человек
  • Осталось
    0 дней
Челлендж
Письма из позапрошлого века
1

Давно ли вы писали письма? Не смс-ки по телефону, не сообщения в социальных сетях, не деловые письма на электронную почту, а такие, что пишешь от руки на бумаге, кладешь в конвертик и ждешь, пока оно дойдет потихоньку до адресата. И он тоже ждет... А хотите получить такое письмо? Я напишу вам так, как будто это письмо было написано кем-то, может быть, безумным ученым, который живет в ХІХ веке и придумал машину времени, но так и не решается ей воспользоваться (дабы не нарушать пространственно-временного континуума), но с готовностью пишет кому-то оттуда. Готовы рискнуть? Что ж, Вы такое письмо получите. Каким образом?

1. Сделайте любое пожертвование от 200 рублей.

2. Я напишу Вам здесь: мне нужно знать Ваш пол, возраст, семейное положение (тоже может понадобиться), также при желании можете рассказать что-нибудь о себе, и, конечно, же, адрес для доставки письма. 

3. Долой варварскую галльскую речь! Ни слова по-французски! При желании можно будет использовать благородную латынь. Не согласны на латынь, сразу пишите, что Вы из простолюдинов и латыни не понимаете. Тогда ни слова по-латыни не будет в моем письме. 

4. Детали обговариваем заранее: хотите ли Вы, чтобы адресант оставался в полном неведении о нынешнем веке, или чтобы это было вполне современное письмо, разве что в красивом правописании ХIХ века (хотя, конечно, реставрированное правописание будет немного отличаться от эпохи, как правило, в лучшую сторону).

5. Ждите письмо. :-) Не скажу, что почерк у меня такой, как в прописях изображают, но и не такой, каким врачи пишут -- разобрать можно. При желании Вы даже можете на него ответить, адрес вполне современный буду указывать -- я не против и переписки ).

P.S. Для иллюстрации я использовал картину моего хорошего друга -- Куликовой Натальи Станислаовны. Она у меня почему-то ассоциируется с позапрошлым веком.

Светлана 253 дня назад
200 руб.