Челлендж
Zero Waste кулинария
Автор проекта
Татьяна
  • Цель
    30 000 рублей
Челлендж
Zero Waste кулинария
1

Привет! Меня зовут Таня Янтарёва, я аналитик.


Запускаю челлендж по сбору лучших практик Zero Waste кулинарии


Наблюдайте за процессом в моём инстаграме @tanya.jantareva


Хочется питаться полноценно и разнообразно (употреблять все группы продуктов, 30 видов клетчатки в неделю и испытывать новые вкусовые ощущения), и одновременно не расстраиваться, регулярно отправляя содержимое холодильника в мусор.


Банальные советы "покупайте только то, что точно сможете съесть", не работают сами по себе, потому что логистика домашней кухни - целый проект, требующий вдумчивого осознанного подхода.


Руководство даст ключи к осознанному использованию продуктов питания на вашей кухне. 


Каждые 3000 р. будут открывать работу над новой главой:


- Где купить два листика мяты: почему возникает проблема


- Приключения помятого помидора: предвидение рисков


- Что будет завтра на ужин: целеполагание на кухне


- Тусовка открытых банок: хранение продуктов


- Замороженный суп: растягивание кулинарных удовольствий


- Доставка vs авоська: какие ресурсы важнее сэкономить лично вам


- Шпинат в первый ряд: мерчендайзинг на кухне


- Не хочу ничего планировать, хочу бургер: организованность и спонтанность


- Эй, двое из ларца: чтобы всё работало само


- Салат портится, но я его не хочу: принципы не в ущерб заботы о себе


 


Все пожертвования идут не мне, а в GreenPeace.

пожертвований пока никто не сделал