-
Цель30 000 рублей
-
Осталось:Количество мест не ограничено
-
Место:
Привет! Меня зовут Таня Янтарёва, я аналитик.
Запускаю челлендж по сбору лучших практик Zero Waste кулинарии
Наблюдайте за процессом в моём инстаграме @tanya.jantareva
Хочется питаться полноценно и разнообразно (употреблять все группы продуктов, 30 видов клетчатки в неделю и испытывать новые вкусовые ощущения), и одновременно не расстраиваться, регулярно отправляя содержимое холодильника в мусор.
Банальные советы "покупайте только то, что точно сможете съесть", не работают сами по себе, потому что логистика домашней кухни - целый проект, требующий вдумчивого осознанного подхода.
Руководство даст ключи к осознанному использованию продуктов питания на вашей кухне.
Каждые 3000 р. будут открывать работу над новой главой:
- Где купить два листика мяты: почему возникает проблема
- Приключения помятого помидора: предвидение рисков
- Что будет завтра на ужин: целеполагание на кухне
- Тусовка открытых банок: хранение продуктов
- Замороженный суп: растягивание кулинарных удовольствий
- Доставка vs авоська: какие ресурсы важнее сэкономить лично вам
- Шпинат в первый ряд: мерчендайзинг на кухне
- Не хочу ничего планировать, хочу бургер: организованность и спонтанность
- Эй, двое из ларца: чтобы всё работало само
- Салат портится, но я его не хочу: принципы не в ущерб заботы о себе
Все пожертвования идут не мне, а в GreenPeace.